Saltar al contenido

Proyectos de Desarrollo Científico Tecnológicos

Fortalecimiento de la cadena de valor de alimentos locales desde su producción a través de la elaboración de barras energéticas

La implementación del proyecto tiene un principal y primer objetivo de particular significación para Jujuy que es el de COMUNICAR y DEMOSTRAR a la sociedad en general que EL SECTOR EMPRESARIO – EMPRENDEDOR tiene la capacidad de movilizar eficaz y eficientemente a los recursos locales en MODELOS DE NEGOCIO INNOVADORES Y EXITOSOS sustentados EN VALORES POSITIVOS, EN LA CULTURA DEL TRABAJO, ESPECIALMENTE DEL TRABAJO EN EQUIPO. El objetivo es que al finalizar el proyecto de 10 meses es que,

1- Las relaciones en el cluster estén más consolidadas y con sus actores proyectando la continuidad del trabajo articulado,

2- Los sistemas productivos a nivel primario e industrial se vean fortalecidos cuali y cuantitativamente por las inversiones, las capacitaciones y los procesos de aprendizaje, investigación y/ o desarrollo llevados a cabo,

3- Que los estudiantes primarios, secundarios y universitarios puedan visitar la planta de ALIARG S.R.L. con fines de estudio y académico,

4- Que los productos nuevos desarrollados tengan buenas perspectivas de negocio de triple impacto,

5- Que la sociedad en general conozca esta construcción empresarial y de cluster por distintas vías de comunicación, y

6- Que dicha sociedad disfrute y acceda en forma conveniente y económica a las barras que se producen en la tierra en la que viven.

Agencia de Ciencia, Tecnología e Innovación